Курсовые работы на заказ

Все эти факторы принимаются во внимание при проектировании и воздействуют на структуру помещений предприятия размещения, архитектурно-планировочного состава здания и пр. Отличительные черты, квалифицирующие предприятия размещения: Строительство предприятий размещения обширной емкости осуществлено, во-первых, экономическими воззрениями. При расширении емкости выявляется рациональность применения мощнейшего и актуального методического и инженерного оснащения, расширяется отношение рабочего пространства к общему, уменьшается площадь подсобных помещений, а также пространство коридоров, холлов, проходов по сравнению с площадью, которая предоставляется гостям, что позволяет уменьшить строительные затраты. В крупных предприятиях размещения целесообразнее используется труд обслуживающего персонала, уменьшается в удельном отношении состав управляющих, а также прибыльных, гостям возможно позволять больший ассортимент услуг при уменьшении затрат и т. Вместе с тем отечественные и зарубежные специалисты в области строительства и использовании предприятий размещения замечают, что расширение вместимости гостиниц необходимо в разумных масштабах, в ином случае предприятия размещения получаются трудноуправляемыми.

Реферат: Особенности ведения бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе

Стоимость услуг Узнавайте стоимость заинтеесовавших Вас услуг. В течение часов Вам назовут точную цену. Свяжитесь в режиме реального времени с нашим консультантом 4. Просто позвоните! Тем не менее, в некоторых случаях нам необходимо больше времени. В данных случаях, срок ожидания увеличивается до суток.

Конкуренция – сильный стимул для улучшения работы гостиницы. распространение сферы интересов гостиничного бизнеса на продукты и услуги, .. учет поведения потребителей, оценка реакции предприятия на действия В процессе выполнения данной курсовой работы нами были рассмотрены.

Дайте 15 минут на оценку работы Получите помощь в течение Студенты о Фениксе: В агентство феникс обратился по рекомендации моего товарища, который сам неоднократно заказывал у них работы и всегда был доволен результатом. Обратился ни сразу, почитал отзывы, в основном положительные. Хотя когда смотришь отзывы у остальных тоже все хорошие, а как коснешься одни расстройства, не раз в этом убедился. Но феникс смог удивить своим отношением к делу и к конечному результату.

Менеджер Илья, преподаватель Валентин Анатольевич - вы лучшие, спасибо за результат и удачи вам. Нужна была курсовая работа по ЗОЖ. Обратилась в одну фирму, у них цены были самые низкие, заплатила деньги, прислали работу и пошла я с ней на проверку. Преподаватель сказал, что такого бреда он давно не читал, процент уникальности был очень маленький и отправил меня. Обидно, заплатила и осталась не с чем. Надо было сразу подругу слушать и к вам бежать, но решила денег сэкономить. Спасибо вашему преподавателю Иван Ирина:

Понятие строительства, его участники. Состав затрат на него. Реконструкция и техническое перевооружение действующих предприятий. Расходы по договору строительного подряда. Бухгалтерский учет операций, осуществляемый подрядным и хозяйственным способами. Затраты, включаемые в состав расходов по служебным командировкам и порядок их возмещения.

Пишите реферат по финансов Как заказать написание реферата по финансам Когда нужна работа .. Нужна была курсовая работа по ЗОЖ.

Текущий контроль осуществляется во время совершения хозяйственной операции и обеспечивает ее выполнение с наибольшим эффектом. Последующий контроль проводится после завершения хозяйственной операции и позволяет корректировать полученный результат и предвидеть дальнейший ход событий. Полученные бухгалтерией первичные документы обрабатываются бухгалтером в течение двух дней с момента поступления.

Обработка заключается в проверке подлинности документов, их соответствия законодательству и наличия необходимых реквизитов. Кроме того, обработка включает внесение сведений из данных документов в соответствующие регистры, карточки, таблицы, ведомости и в кодировании хозяйственных операций в виде бухгалтерских проводок. Сведения по ряду операций не заносятся во вспомогательные документы, а поступают сразу в журналы-ордера.

Расчеты по кассе оформляются дополнительно в кассовой книге, а затем из нее переносятся в соответствующие журналы-ордера. Основное отличие журнально-ордерной формы от других форм заключается в журналах-ордерах и в Главной книге. В журналах-ордерах проводится арифметическая обработка бухгалтерских проводок, вычисляются полные обороты по кредиту счетов и частичные обороты по дебету счетов.

Затем сведения из журналов-ордеров переносятся в главную книгу, где подсчитываются полные обороты по дебетам счетов и определяются сальдо конечные по всем счетам.

Разработка путей совершенствования бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе

Таким образом, индустрия туризма и гостеприимства является одной из важнейших частей обширного рынка услуг, и представляет собой быстрорастущую и высокодоходную индустрию, способную прямо и косвенно влиять на формирование условий устойчивого социально-экономического роста мирового и национального хозяйства. Услуга вообще и гостиничная услуга в частности принципильно отличаются от товара. Понимание сути этого отличия крайне важно при выявлении объективных показателей качества услуг, а также необходимо для формирования эффективных систем продвижения услуг.

Специфика гостиничной услуги определяется особенностями и технологиями обслуживания гостей. Технологический процесс оказания гостиничной услуги включает в себя:

Инвентаризация материальных ценностей В целях обеспечения достоверности данных бухгалтерского учета и отчетности, гостиница проводит.

Ознакомиться с работой можно ниже: ВВЕДЕНИЕ Актуальность данной дипломной работы в том, что она раскрывает особенности бухгалтерского учета на предприятиях гостиничного бизнеса в современных условиях. Цель исследования — раскрыть особенности бухгалтерского учета в предприятиях гостиничного бизнеса. Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи: Определить особенности производственной деятельности и организации бухгалтерского учета в гостиницах.

Рассмотреть организацию бухгалтерского учета, учетной политики и отчетности на исследуемом предприятии. Раскрыть характерные особенности бухгалтерского учета основных и дополнительных услуг в объекте исследования и предложить пути совершенствования бухучета на предприятии. Предмет исследования дипломной работы — организация учета на исследуемом предприятии. Бухгалтерский учет как составной элемент экономической системы коммерческого предприятия Важнейшие функции бухгалтерского учета как информационно-аналитической подсистемы контура управления коммерческим предприятием:

Скачать курсовую работу

Введение Актуальность курсовой работы. Сфера гостиничного бизнеса является одной из наиболее важных элементов индустрии туризма и гостеприимства. С точки зрения бизнеса гостиница представляет собой организацию по производству и предоставлению услуг гостиничного продукта коммерческого гостеприимства, которое предлагает свои удобства и сервис потребителю. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от Гостиничный бизнес - это разветвленная сеть услуг, предоставляемых клиентам. Современные гостиницы предлагают широкий выбор услуг среди которых не только предоставлении гостиничного номера.

Узнай стоимость написания твоей работы Заказать контрольную работу от / от 4-х часов Заказать курсовую работу от / от 1-го дня Заказать дипломную работу от / от 3-х дней Заказать реферат от / от Инвестировать в бизнес · Куда вложить деньги · деньги на бизнес · Вложу в.

Местонахождение юридический адрес Общества: Кыргызская Республика, г. Бишкек, ул. Панфилова, д. Целями гостиницы"Альпинист" являются: Привлечение большего числа клиентов;. Постоянное внедрение новых технологий и развитие предприятия; В гостинице"Альпинист" наблюдаются экономические методы управления так как там имеется жесткая система штрафов за не исполнение служебных обязанностей и нарушения должностных инструкций.

А также присутствует административный метод управления, который проявляется руководителем в воздействии на персонал с помощью распоряжений и взысканий. В процессе хозяйственной деятельности ОсОО"АЛЬПИНИСТ" постоянно ведутся расчеты с поставщиками за приобретенные у них основные средства, сырье, материалы и другие ТМЗ и оказанные услуги, с покупателями за купленные ими товары, заказчиками за выполненные работы и оказанные услуги, с кредитными учреждениями по ссудам и другим финансовым операциям, с бюджетом по различного рода платежам, с другими юридическими и физическими лицами по разным хозяйственным операциям.

Денежные расчеты производятся либо в виде безналичных платежей, либо наличными деньгами. Безналичные расчеты в условиях развитой рыночной экономики осуществляются с помощью платежных поручений и других расчетных документов, а также векселей и чеков, замещающих наличные деньги, путем перечислений по расчетным и текущим счетам клиентов в банках. В отличие от платежей наличными, когда деньги непосредственно передаются плательщиком их получателю, безналичные расчеты осуществляются большей частью с помощью различных операций, замещающих наличные деньги в обороте.

Применение безналичных расчетов сокращает потребность в наличных деньгах, снижает расходы на денежное обращение, способствует концентрации в банках свободных денежных средств организаций, обеспечивает их более надежную сохранность.

Особенности ведения бухгалтерского учета в гостиничном бизнесе

Общие элементы концепции гостиничного бизнеса. Особенности гостиничного маркетинга Стр. Основы гостиничного бизнеса - ценообразование и учет Стр. Ценообразование и себестоимость Стр. Бухгалтерский учет и отдельные вопросы налогообложения Стр.

Перспективы развития договора франчайзинга в гостиничной сфере. Основные тенденции развития гостиничного бизнеса на основе.

Основные тенденции в сфере дополнительных услуг 3. Разработка комплекса дополнительных услуг для гостиницы туристско-экскурсионного обслуживания Заключение Список использованных источников ВВЕДЕНИЕ Показатели, характеризующие объемы развития гостиничного сектора в России пока остаются более низкими, чем в других сегментах коммерческой недвижимости. Гостиницы как объекты коммерческой недвижимости пока проигрывают своим основным конкурентам - торговым, офисным и жилым проектам в борьбе за инвестиции.

Причины этого явления известны: Услуги, которые предоставляются в гостиницах, бывают основными и дополнительными. К основным услугам относятся проживание и питание. Ассортимент дополнительных услуг варьируется в зависимости от"звездности" гостиниц. Целью данной работы является разработка комплекса дополнительных услуг для гостиницы туристско-экскурсионного назначения.

Основные задачи: Перечень дополнительных услуг может дополняться, видоизменяться и дифференцироваться в зависимости от размеров отеля, его месторасположения и целевого назначения, уровня комфортабельности и других причин. Чаще всего отели предлагают своим гостям воспользоваться услугами предприятий питания бара, ресторана, кафе, буфета, коктейль-бара, фитобара , продуктового и сувенирного магазинов, торговых автоматов. Провести свободное время и отдохнуть можно на дискотеке, в казино, ночном клубе, зале игровых автоматов, зале видеоигр, бильярдной и кегельбане.

Для любителей активного отдыха отели предлагают воспользоваться услугами сауны, бани, массажной, бассейна открытым, крытым и детским. К подобным услугам также относятся спортзалы, детские площадки, мини-гольф, тренажерный зал, площадки для гольфа, баскетбола, волейбола, настольный теннис, теннис, конюшня, пляж на морском, озерном, речном побережье, а также оборудование для водного и подводного видов спорта.

курсовая работа по бизнес

Один из них - это тип собственности: Услуги также можно классифицировать по степени контактности с человеком: Услуги могут оказывать люди различные консультации, образование или автоматизированные устройства торговые автоматы, банкоматы. Большое разнообразие предоставляемых услуг означает, что для создания и сохранения конкурентного преимущества производители услуг должны выделять и решать проблемы, характерные для конкретного вида деятельности.

Отдел кадров, бухгалтерский учет и др. Модель построения бизнес-плана гостиницы Структура бизнес плана гостиницы Особенности управления гостиничным предприятием В курсовой работе больший акцент будет сделан.

Структура определяет круг обязанностей каждого работника гостиницы. Можно выделить основные службы, имеющиеся в любой гостинице: Административно-управленческая служба отвечает за организацию управления всеми службами гостиничного комплекса, решает финансовые вопросы, вопросы кадрового обеспечения, занимается созданием и поддержанием необходимых условий труда для персонала гостиницы, контролирует соблюдение установленных норм и правил по охране труда, технике безопасности, противопожарной и экологической безопасности.

В состав службы входят секретариат, кадровая служба, финансовая служба, инспекторы по противопожарной безопасности и технике безопасности. Служба приема и размещения занимается решением вопросов, связанных с бронированием номеров, приемом гостей, прибывающих в гостиницу, их регистрацией и размещением в номерах, оказанием различных услуг, а также организацией отъезда.

В состав службы входят: Подразделение обслуживания номеров для проживания поддерживает необходимое санитарное состояние и комфорт в номерах, занимается оказанием бытовых услуг. Коммерческая служба занимается вопросами оперативного и стратегического планирования, оптимизацией предоставляемых услуг, анализирует состояние гостиничного рынка и изучает потребности клиентов. Финансовая служба анализирует результаты хозяйственной и финансовой деятельности предприятия.

Инженерно-техническая служба создает условия для функционирования санитарно-технического оборудования, электротехнических устройств, служб ремонта и строительства, систем телевидения и связи, систем кондиционирования и теплоснабжения.

Учет в гостиничном бизнесе и туризме

Глава 1. Теоретико-методологические основы финансового управления предприятиями ресторанно-гостиничного бизнеса………………….. Понятие, цели и задачи финансового менеджмента на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса…………………………………………6 1. Функции финансового менеджмента и финансовая политика на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса……………………. Структура финансового управления и направления анализа финансовой деятельности предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса………………………………………………………..

Доклад; Курсовая работа; Отчет по практике; Рецензия; Решение задач Контрольная работа; Бизнес-план; Бакалаврская работа; Лабораторная работа Спасибо, хорошая работа работа выполнена качественно! . Курсовая работа | Бухгалтерский учет и аудит Интеграция в гостиничном бизнесе.

Заключение Туристический бизнес в данное время переживает период своего обновления, перехода на качественно иной уровень. Глобализация мирового сообщества, новейшие технологии, позволяют увеличить потоки людей, которые путешествуют з различными целями. И все они нуждаются в качественном гостиничном обслуживании, доступном по цене. Разнообразие предложений позволяет им сделать выбор.

И здесь начинается конкурентная борьба за посетителя, то есть, за клиента. Многие из них приезжают неоднократно, что теоретически позволяет сформировать контингент постоянных клиентов. В настоящее время для международного туристского рынка характерны процессы жесткой конкурентной борьбы за клиента, рынки сбыта и сферы влияния. В такой ситуации вопросы повышения конкурентоспособности выходят на передний план, поскольку гостиница, получившая пусть даже на небольшой срок конкурентное преимущество, может заложить прочный фундамент дальнейшего преуспевания.

Персонал — это не что иное, как человеческий капитал этого предприятия. Так что в разрезе развития персонала как пути достижения конкурентных преимуществ концепция базисной компетенции актуализирует тезис о необходимости формирования человеческого интеллектуального капитала. Именно интеллектуальный капитал должен быть сформирован внутри данной организации. В ходе работы рассмотрены и проанализированы понятия конкурентоспособности организации разных авторов и выявлено основное определение:

Система управления отелем (ODMS)

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!